jueves, 30 de octubre de 2014

Pimicalabazas de haloween rellenas al rulo de cabra

Bueno, este fin de semana estaba relativamente fácil; haloween, calabazas, fantasmas...pero...¿algo nuevo?.


 Después de ponerse manos a la obra el equipo de investigación, encontramos que a alguien ya se le había ocurrido algo genial. Usando pimientos amarillos, hacerles caras y vaciarlos.








                                                                        


Después de hacerlo, preparamos una masa a base de carne picada mixta y la mezclamos con unas pocas verduras y frutas deshidratadas.


 Le añadimos miga de pan de 6 cereales embebida con caldo de carne para ganar jugosidad. En el centro colocamos un taco de queso de rulo de cabra que le ha dado un sabor y un toque de cremosidad a la carne espectacular.












 También aportamos un toque de vinagre de módena reducido y con aroma de trufa y rematamos con cebolla caramelizada con reducción de Pedro Ximénez...¿truco o trato?.

Para cocinarlo, bastan 40/45 minutos a una temperatura de unos 190/200 ºc de horno.

No te asustes...está recién sacada del horno...

No lo olvides. Mañana 31/10/2014 te esperamos con sorpresas y regalos en nuestras tiendas de ....
Te esperamos como siempre en
C.C. Provincias 13, Avda. de las Provincias, 13
La Despensa de Castilla, , Avda. de las Provincias, 36
Mercaditos 7, C/ Reinosa ,13
Fuenlabrada


No hay comentarios:

Publicar un comentario