Y no, no es nada de eso. Hemos intentado dar la vuelta a la tradicional receta de patatas con carne, consiguiendo un plato muy sugerente, fácil de cocinar, aunque un poco trabajoso en su elaboración.
La primera parte del trabajo ha consistido en reestructurar el puré de patatas "Maggi" de siempre, dándole una consistencia especial .
Con él hemos realizado la primera capa de la envoltura. A continuación colocamos en el centro el primer medallón de carne picada, con verduras deshidratadas el de ternera y con piña deshidratada el de cerdo.
Ponemos encima a crema de queso, de oveja para la ternera con verduras y gouda para el cerdo con piña.
Cerramos con otro medallón de carne picada y colocamos la segunda capa del mousse de patata.
Terminamos con el toque de boletus caramelizado el de ternera y con la cebolla caramelizada con reducción de Pedro Ximenez, el de cerdo.
Mousse de patata con centro de carne de cerdo con piña deshidratada ,crema de queso gouda y toque de cebolla caramelizada con reducción de Pedro Ximenez. |
Rematamos la obra de arte con queso rallado emmental y unas verduras deshidratadas como adorno.
En horno a 200 ºc unos 15/20 minutos y listo. Como todos nuestros elaborados de horno, acompañamos con el papel especial para tener que limpiar menos.
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