jueves, 6 de noviembre de 2014

Cup cake´s de lomo de buey, jamón serrano y boletus caramelizado

Esta semana os presentamos una variedad de otro elaborado que ya hicimos; los cup cakes de lomo adobado, queso y beicon.


Esta vez los hemos realizado con lomo de vaca/buey. Después de limpiar las piezas de lomo bajo, quitando todos los nervios y grasas, lo fileteamos en un grosor intermedio para que luego no quede seco al hornear.
Colocamos el filete encima de una loncha de calabacín previamente cortada.

El siguiente paso consiste en colocar la loncha de jamón y encima de ésta el toque de boletus caramelizado con reducción de Pedro Ximenez.












Enrollamos con cuidado de que no se salga el boletus y unimos el rollito con un palillo ensartado.
El toque final se lo damos con rallado de tres quesos y coronamos a modo de ornamentación un pimiento de padrón.



Para cocinar, fácil como siempre. Calentamos el horno a unos 200 ºc y horneamos durante 30/35 minutos.


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