jueves, 16 de octubre de 2014

Cup cake de lomo adobado con corbata de beicon crujiente y corazón de queso cremoso

Como casi todas las semanas, le damos vueltas y más vueltas para ofreceros un elabora único y exclusivo que esté muy rico, que sea muy vistoso y que no salga caro.
Pues el de esta semana contiene todos estos requisitos y yo creo que los supera.
Se trata de un elaborado cuya base principal vuelve a ser nuestro exquisito y único lomo adobado 100 % natural y casero.


Lo hemos realizado cortando unas finas lonchas de cinta de lomo un poco más largas de lo habitual, colocándolas encima de las de beicon, que anteriormente habíamos horneado ligeramente para lograr que la parte  que queda en el centro del rollito quede tan crujiente como la exterior.

cup cake de lomo, beicon y queso cremoso
cup cake de lomo, beicon y queso cheddar















El siguiente paso es colocar el quesito cremoso y enrollarlo todo. 
Se coje con un palillo para que no se abra y lo colocamos en la base de papel de horno. 


Le damos el toque final con queso rallado gouda y cheddar y lo coronamos con un tomatito cherry.
Horneamos a 200 ºc durante 5/10 minutos y listo. Tardamos poco y horno ni se mancha.


No te quedes si ellos que vuelan!!!
Puedes comprar ya los tuyos en nuestra WEB y como siempre, te esperamos en nuestras tiendas de...

C.C. Provincias 13, Avda. de las Provincias, 13
La Despensa de Castilla, , Avda. de las Provincias, 36
Mercaditos 7, C/ Reinosa ,13
Fuenlabrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario