Después de quitar todos los pequeños nervios y partes duras del lomo, lo cortamos en tiras y empanamos en pan rallado extra crujiente. Solamente hay que calentar el aceite y freir en 2/3 minutos.También puede cocinarse en el horno . Usando un spray de aceite, lo rociamos por toda la superficie de los finger´s y lo horneamos alrededor de 10/15 minutos a unos 190º. Una manera aún más sana de cocinarlos por no consumir apenas aceite.
L'apetecible reinventa el concepto de Meat Shop y se convierten en las primeras Food Shop de la zona sur de Madrid. Elaborados únicos y exclusivos y una de las mayores variedades de carne y aves de Fuenlabrada.
miércoles, 8 de octubre de 2014
Finger´s de lomo adobado con toque de tomillo
Estos finger´s los hemos realizado usando nuestra famosa cinta adobada 100 % natural " O.Palomar". Nuestra cinta de lomo, adobada y al ajillo, la realizamos de una manera totalmente artesanal, por inmersión en salmuera el tiempo necesario y usando una mezcla de pimentones y especias que le dan un sabor especial.
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