jueves, 27 de noviembre de 2014

Espalda de lechal rellena con variado de setas, boletus caramelizado y reducción de Pedro Ximenez

Esta es la segunda ocasión que repetimos una receta exclusiva.
 En marzo y con motivo del día del padre hicimos la primera versión de las espaldas rellenas.
http://mimamostupaladar.blogspot.com.es/2014/03/espalda-de-lechal-con-revuelto-de-setas.html

 
 








Esta vez hemos repetido la presentación y preparición del carret de lechal, pero el relleno lo hemos cambiado un poco.

 







El sabroso relleno está confeccionado con una base de carne picada del mismo lechal mezclada con picada de magro de cerdo. Hemos usado una mezcla de setas, jamón ibérico, queso de oveja, boletus caramelizado con reducción de Pedro Ximenez,sal, pimienta y el toque secreto de hierbas aromáticas.


Para cocinarlo, basta calentar el horno a unos 190º y hornear durante 30/35 minutos.
Puedes acompañarlo con una crema ligera de verduras, patatas o champiñones o con la salsa de setas que publicamos en el post del mes de marzo.


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