jueves, 20 de noviembre de 2014

Crocanti de solomillo de cerdo con queso puro de oveja y nueces

Esta receta la vi en algún sitio que no recuerdo, pero originalmente era más sencilla, así que le dimos una vuelta y mejoramos (creo) bastante.
Se trata de solomillos de cerdo, carne tierna por excelencia y muy agradecida en varias combinaciones en la cocina.
Los limpiamos y centreamos ( cortar las puntas) y abrimos en libro.



A continuación salpimentamos y empezamos con el relleno.

Lo primero añadimos el toque sutil;reducción de módena con aroma de trufa. Seguimos con el queso de oveja y sobre él colocamos las nueces.


Enrollamos dándoles la forma original y atamos. Se cortan en tres raciones cada uno y se pasan por harina, huevo y pan extracujiente. Listos.


Se pueden cocinar de tres maneras distintas. Mencionamos en orden según mi gusto.
Doramos en sartén y abundante aceite caliente. Dejamos escurrir y horneamos a 210 º durante 8/10 minutos.
Con un vaporizador de aceite empapamos la pieza por todos sus lados. Horneamos a 210 º durante 10/15 minutos.
Cocinamos durante 4/5 minutos en microondas (según potencia) y después le damos el dorado en sartén con abundante aceite caliente.



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Fuenlabrada

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