jueves, 13 de noviembre de 2014

Plum cake Valles del Esla II

Esta vez os ofrecemos una nueva versión del plum cake que ya hicimos en otra ocasión.


Aunque no nos ha quedado como queríamos, el pastel está riquísimo.
Hemos utilizado carne de ternera pastuenca de Valles del Esla procedente de piezas magras de filetes.


Después de picarla dos veces para garantizar su suavidad, la hemos mezclado una con verdura deshidratada y otra con espinacas. La forma de "v" la hemos realizado con queso Edam envuelto en jamón serrano y todo a la vez en pan de molde sin gluten.











Aunque el resultado visual no ha sido el deseado, el resultado culinario si que ha sido un éxito.
Está riquísimo tanto a la plancha como en el horno...y en 10 minutos!!


¡No tardes que se acaban!! Ademas los días 12,13 y 14 celebramos la semana de la ternera pastuenca con descuentos especiales y degustaciones en nuestras tiendas..


Te esperamos como siempre en
C.C. Provincias 13, Avda. de las Provincias, 13
La Despensa de Castilla, , Avda. de las Provincias, 36
Mercaditos 7, C/ Reinosa ,13

Fuenlabrada


No hay comentarios:

Publicar un comentario