Basándonos en un curso de nuevas técnicas de elaboración de carnes que realizamos el pasado año, y después de hacer varias "innovaciones" y pruebas con varios elaborados con un gran éxito y aceptación de nuestr@s client@s ,hemos preparado para este fin de semana tres clases distintas de los ya conocidos "rolling meat "de carne picada de colores.
Para quien no los conoce, tranquilos, los colores los conseguimos de una forma totalmente sana y natural. Usamos el rojo, verde, negro y en esta ocasión, una mezcla de especias que juntas aportan un color rosado y un sabor espectacular.
El color rojo lo conseguimos picando la carne junto a pimientos del piquillo, el verde con espinacas, y el más sorprendente y espectacular de todos, el negro, con calamares en su tinta. Añadimos la sal correspondiente y amasamos contundentemente para conseguir una masa lo suficientemente consistente para que nos permita trabajarla. A continuación y para realizar los rolling hemos usado queso Edam, tortas de trigo, pan rallado con ajo y perejil , semillas de amapola...y un ingrediente secreto que no vamos a desvelar pero salta a la vista (si consigues descifrar el ingrediente secreto escribe la respuesta a info@carniceriapalomar.com y te obsequiaremos con un regalo).
Cómo en elaborados anteriores, hemos optado por algo muy sugerente de presentación, con una mezcla de sabores que te sorprenderá y con una facilísima forma de cocinarlo. Calentar la plancha y cocinar al gusto o calentar el horno a 180 º y en 5/8 minutos lo tenemos listo (particularmente aconsejamos el horno porque respeta todas las cualidades organolépticas del elaborado).
Se puede tomar solo o acompañar con una salsa ligera, patatas fritas o puré de patatas (no falla nunca y gusta a casi tod@s).
Pruébalo ya!!
Te esperamos como
siempre en
C.C. Provincias 13,
Avda. de las Provincias, 13
La Despensa de
Castilla, , Avda. de las Provincias, 36
Mercaditos 7, C/
Reinosa ,13
Fuenlabrada
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