jueves, 13 de febrero de 2014

Corazón de carne y hojaldre al cava con perlas de chocolate


Fin de semana de San Valentín.
Y para celebrarlo de una forma original y sabrosa hemos creado unos exquisitos corazones de hojaldre rellenos de un pastel de carne picada mixta mezclada con pan de soja y cereales que anteriormente hemos empapado en cava. A continuación y mientras amasábamos le añadimos almendras laminadas, sal, tomillo salsero y unas perlas de chocolate negro. El resultado es extraordinario.

 
 
Y como queremos que el día de San Valentín dediques el tiempo a cosas más importantes, la preparación de nuestro corazón de hojaldre es sencillísima. Calentamos el horno hasta 180º C y horneamos alrededor de 25/30 minutos. No necesita acompañamiento, puesto que la mezcla esponjosa del pan mojado con cava hace que quede muy jugoso. No obstante, un puré de patatas ligero no queda nada mal y no requiere de mucho trabajo.
Por supuesto, aconsejamos acompañarlo con un buen cava y unos bombones y fresas de postre.



 
 

 

 
 
 
 
 
Te esperamos como siempre en

C.C. Provincias 13, Avda. de las Provincias, 13

La Despensa de Castilla, , Avda. de las Provincias, 36

Mercaditos 7, C/ Reinosa ,13

Fuenlabrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario