jueves, 6 de febrero de 2014

Librillos de ternera mediterraneos

Para este fin de semana hemos preparado unos riquísimos filetes de ternera rellenos con un toque "mediterráneo".
Después de escoger un buen corte de filetes de ternera natural de los Montes de Toledo "Demivaca", hacemos filetes muy finos para que se hagan bien a la plancha y no queden crudos.
En un bol mezclamos aceite de oliva y hierbas provenzales, y sumergimos en él tomates de rama cortados en rodajas muy finas.
Por otro lado, escogemos un buen queso curado de oveja y lo cortamos en láminas más bien finas.
Extendemos los filetes y ponemos en cada uno una o dos láminas de queso y de tomate impregnado del aceite y hierbas provenzales. Lo cerramos como un libro y ensartamos con un palillo. Acto seguido, se pasa el librillo por la mezcla de aceite y hierbas provenzales aprovechando el toque que ha dejado el tomate en su maceración.
Para cocinarlo, no os complicamos mucho la vida. Plancha y horno. A la plancha, como un filete normal pero sin añadir aceite, pues ya lo lleva, y al horno, una vez calentado a 180/190º, en unos 5/8 minutos está listo.
Puedes acompañarlo de unas patatas fritas, puré de patatas, ensalada...admite todo.

 
Te esperamos como siempre en

C.C. Provincias 13, Avda. de las Provincias, 13

La Despensa de Castilla, , Avda. de las Provincias, 36

Mercaditos 7, C/ Reinosa ,13

Fuenlabrada


¡Cómpralo ya !

No hay comentarios:

Publicar un comentario