Ingredientes para 4 personas.
- 2 piernas de lechal de ración.
- 2 paletillas de lechal de ración.
- 2 cebollas.
- 2 rodajas de calabaza.
- 1 limón.
- miel
- romero, sal y pimienta.
Sobre esta cama ponemos las piernas y paletillas después de haberlas salpimentado al gusto.
Precalentamos el horno a 190 º C y cuándo esté caliente introducimos la bandeja horneando a esta temperatura alrededor de 1 hora dependiendo de cada horno.
Cuándo ya esté casi listo, añadimos el zumo de limón con un par de cucharadas de miel y apagamos el horno para que termine la cocción.
Consejo:
Añade unos granos de granada a la hora de servir el plato y le darás un toque exótico.
Lo tienes a tú disposición en nuestras tiendas de Avda. de las Provincias 13 y 36 y en c/ Reinosa 13 de Fuenlabrada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario