jueves, 9 de enero de 2014

PIERNA Y PALETILLA DE LECHAL ASADA CON CALABAZA Y MIEL.

Ingredientes para 4 personas.
  • 2 piernas de lechal de ración.
  • 2 paletillas de lechal de ración.
  • 2 cebollas.
  • 2 rodajas de calabaza.
  • 1 limón.
  • miel
  • romero, sal y pimienta.
En una cazuela de barro o cristal, o en la del horno convencional, ponemos de base la calabaza y las cebollas cortadas en cuartos.
Sobre esta cama ponemos las piernas y paletillas después de haberlas salpimentado al gusto.
Precalentamos el horno a 190 º C y cuándo esté caliente introducimos la bandeja horneando a esta temperatura alrededor de 1 hora dependiendo de cada horno.
Cuándo ya esté casi listo, añadimos el zumo de limón con un par de cucharadas de miel y apagamos el horno para que termine la cocción.
Consejo:
Añade unos granos de granada  a la hora de servir el plato y le darás un toque exótico.
 
Lo tienes a tú disposición en nuestras tiendas de Avda. de las Provincias 13 y 36 y en c/ Reinosa 13 de Fuenlabrada.
 


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