Se trata de lomo de vaca/buey de importación del que hemos seleccionado el centro, limpiándolo de grasa y durezas propias de la carne, dejándolo pulido totalmente.
A continuación lo mechamos con beicon extra limpio también de ternillas y corteza.
Una vez mechado, lo recubrimos con una fina lámina de tocino ibérico que se derretirá al cocinarlo posteriormente tanto a la plancha como en el horno. El toque final se lo damos rebozándolo con una selección especial de finas hierbas que acabarán dándole ese sabor tan especial de la carne roja, con un toque de ibéricos y ahumados y el suave sabor de acompañamiento de las finas hierbas.
Para cocinarlo damos dos sugerencias. A la plancha como un entrecot normal acompañándolo con una fuente de patatas fritas o una ensalada variada. Si quieres hacerlo un poquito más elaborado te sugerimos hornearlo tipo "roast beef "como indicamos a continuación.
Receta de Roast Beef en su jugo
Te esperamos como
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C.C. Provincias 13,
Avda. de las Provincias, 13
La Despensa de Castilla,
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Mercaditos 7, C/
Reinosa ,13
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