miércoles, 6 de noviembre de 2013

Solomillo de cerdo relleno de pimientos del piquillo y queso cheddar

Y este fin de semana os sugerimos un delicioso solomillo de cerdo relleno de pimientos del piquillo, queso cheddar con corbata de bacon ideal para hacer en el horno y muy sencillo.
Solo hay que precalentar el horno a 180 º y dejarlos unos 35/40 minutos dependiendo del horno.
Se pueden servir tal cual trinchados y acompañados de patatas fritas o ensalada. Si queremos trabajar un poquito se puede servir con puré ligero de patatas o cualquiera de estas salsas:
Salsa de ciruelas y ajo:
Doramos 6 dientes de ajo en una sartén y posteriormente agregamos 12 ciruelas sin hueso, un poco de sal y pimienta negra. A continuación, regamos con vino de Oporto y dejamos reducir al gusto.
Salsa de vino y miel:
recién sacado del horno
Buscamos un buen vino blanco tipo" cabernet sauvignon" y ponemos  un vaso escaso a fuego suave. A continuación añadimos dos cucharas de azúcar, una de miel natural, y un poco de pimienta.
Dejamos reducir al gusto y sorprenderemos a nuestros comensales con una salsa ligera ideal para cualquier receta de cerdo asado.

presentación simple




sabrosísimos!!!

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