miércoles, 20 de noviembre de 2013

Fin de semana "Valles del Esla"

Este fin de semana estamos de promoción de una de las carnes con mayores cualidades organolépticas del mercado: la ternera Pastuenca de "Valles del Esla".
La base de estas cualidades está en su alimentación, que se realiza exclusivamente con leche materna y pastos naturales. Son reses que se sacrifican con menos de 12 meses de edad, garantizando de esta manera la terneza de su carne.
Para esta ocasión hemos creado un pastel de carne especial al que hemos llamado "Plum Cake Meat Valles del Esla", elaborado con carne picada seleccionada de los mejores cortes de filetes asegurándonos así su sabor y añadiéndole espinacas, zanahorias baby, sal y finas hierbas.
 





Esta vez os damos algo de lo más práctico.
Encender la plancha y cuando esté caliente, rociar con un poco de aceite y cocinar al gusto.
También te aconsejamos usar el horno. Lo calentamos a 180 ª aproximadamente y lo tenemos unos 7/10 minutos en el caso de estar fileteado y sobre unos 90 minutos si es en una pieza de más de un kilo.
¡No te quedes sin probarlo!
Puedes comprarlo ya en  nuestra web y también pasándote por cualquiera de nuetras tiendas que te mostramos más abajo con su dirección y teléfono para pedidos.
Os recuerdo que este fin de semana tendremos los chuletones, entrecot, y los mejores cortes de filetes hasta un 20 % más baratos.
Te esperamos.
 

C.C. Provincias 13. Avda. de las Provincias ,13. Tf :916155139

 
La Despensa de Castilla. Avda. de las Provincias, 36 Tf. 916906787
 




 
Mercaditos 7. C/ Reinosa, 13. Tf. 916085624
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario