jueves, 28 de mayo de 2015

Steak Tartar para hornear

Base de pan tostado con jamón serrano y buey "Valles del Esla"
con manzana fresca envuelto con aceite de oliva con trufa blanca.
Tocado de queso brie con  reducción de Pedro Ximenez.


Base de pan tostado con jamón serrano , solomillo de cerdo con piña
deshidratada envuelto con aceite de oliva.Tocado de crema de queso y arándanos.

Calentar el horno 190º C y hornear entre 5/10 minutos, dependiendo de como
 guste el punto de la carne.


Puedes adquirir los tuyos ya en cualquiera de nuestras tiendas.
Te esperamos como siempre en
C.C. Provincias 13, Avda. de las Provincias, 13 916155139
La Despensa de Castilla, , Avda. de las Provincias, 36 916906787
Mercaditos 7, C/ Reinosa ,13  916085624
Fuenlabrada



No hay comentarios:

Publicar un comentario