Ahora toca presentar esta semana un nuevo componente de nuestros existosos CUP CAKE MEAT.
Nuestros anteriores cup cake´s:
Cup cake de buey, jamón serrano y boletus caramelizado |
Cup cake de lomo adobado , beicon y queso cremoso |
CUP CAKE DE SOLOMILLO, QUESO MASCARPONE ESPECIADO, BEICON CRUJIENTE Y TORTA DE TRIGO |
al queso mascarpone le hemos añadido unas especias que le dan un sabor totalmente distinto. |
el beicon del interior está horneado previamente hasta dejarlo crujiente. |
impresionante vista superior de los cortes del solomillo adornado con ajonjoli y un cubiqueso de cabra con hierbas provenzales. Para cocinarlo basta con hornear a unos 180ªc. durante 30/40 minutos, dependiendo el tamaño y nuestro gusto de punto de la carne. se puede acompañar con una salsa a la pimienta o de rulo de cabra o también roquefort.
Te esperamos como siempre en
C.C. Provincias 13, Avda. de las Provincias, 13
La Despensa de Castilla, , Avda. de las Provincias, 36
Mercaditos 7, C/ Reinosa ,13
Fuenlabrada
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