jueves, 22 de enero de 2015

Cup cake de solomillo con queso mascarpone y beicon crujiente


Ahora toca presentar esta semana un nuevo componente de nuestros existosos CUP CAKE MEAT.


Nuestros anteriores cup cake´s:

   
Cup cake de buey, jamón serrano y boletus caramelizado

       
Cup cake de lomo adobado , beicon y queso cremoso   
CUP CAKE DE SOLOMILLO, QUESO MASCARPONE ESPECIADO, BEICON  CRUJIENTE Y TORTA DE TRIGO


                       
al queso mascarpone le hemos añadido
 unas especias
que le dan un sabor totalmente distinto.
   
el beicon del interior está horneado
 previamente
hasta dejarlo crujiente.



impresionante vista superior de los cortes del solomillo adornado con ajonjoli y un cubiqueso de cabra con hierbas provenzales.

Para cocinarlo basta con hornear a unos 180ªc. durante 30/40 minutos, dependiendo el tamaño y nuestro gusto de punto de la carne. se puede acompañar con una salsa a la pimienta o de rulo de cabra o también roquefort.

Consigue los tuyos ya en nuestra WEB y en nuestras tiendas...
Te esperamos como siempre en
C.C. Provincias 13, Avda. de las Provincias, 13
La Despensa de Castilla, , Avda. de las Provincias, 36
Mercaditos 7, C/ Reinosa ,13

Fuenlabrada








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