Esta semana os presentamos otra forma de comer algo tan exquisito como es la carne de cochinillo o lechón.
Después de deshuesar el lechón, hemos rebajado las partes más magras y las hemos picado para el relleno, añadiendo tomate deshidratado, pimiento de piquillo, queso gruyere y jamón serrano.
|
Lomo fresco de cerdo relleno de picada de cochinillo con pimientos de piquillo, queso gruyer, jamón serrano y tomate deshidratado
Para cocinarlo, basta precalentar el horno a unos 180'º y hornear alrededor de 35/40 minutos. Comprobamos si la corteza esta crujiente, y si aún no está lo bastante para nuestro gusto, lo rematamos con un toque fuerte de grill. Hay varios trucos para la corteza. Uno que uso yo últimamente es un chorrito de aceite con un poco de pimentón, que hará que quede crujiente y con un saborcito muy rico. |
|
Recién sacado del horno |
|
listo para comer
Consigue los tuyos ya en nuestra WEB y en nuestras tiendas... |
Te esperamos como siempre en
C.C. Provincias 13, Avda. de las Provincias, 13
La Despensa de Castilla, Avda. de las Provincias, 36
Mercaditos 7, C/ Reinosa ,13
Fuenlabrada
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario