Dado que estamos en un mes muy "ajustado" y que aún así, nos merecemos un caprichito, hemos pensado en preparar para este fin de semana un espectacular y suculento solomillo de vaca.
Limpiamos los solomillos de nervios y durezas, cortamos y apartamos las puntas dejando solamente los centros de las piezas. A continuación, envolvemos el solomillo entero en finas láminas de flor de tocino ibérico atándolo firmemente para que no se desprenda al cortarlo. El siguiente paso y más importante, es el aderezo con nuestro especial y sabroso conjunto de especias "caribeñas". Dejamos reposar los solomillos unas 24 horas y ya están listos para cortar y consumir.
BROCHETAS DE SOLOMILLO DE VACA ENVUELTAS EN BEICON CON TOQUE ARGENTINO
Y si quieres otra forma de presentarlo y degustarlo, también te ofrecemos la posibilidad de probar las exquisitas brochetas de solomillo macerado en aceite de oliva y adobo argentino y envueltas en beicon...seguro que no las vas a probar????
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