jueves, 5 de junio de 2014

Sanjalomos al rulo de cabra

Elaborados con cinta de lomo adobada, crema de queso al rulo de  cabra y taquitos de jamón serrano.

Basándonos en el san Jacobo de toda la vida, hemos querido introducir alguna variante en este rico elaborado.Lo primero y más importante es la cinta de lomo con la que lo confeccionamos, elaborada por nosotros mismos en nuestro obrador y hecha de manera artesanal, sin gluten y 100 %  natural. La siguiente novedad es el relleno.  


En vez de usar una loncha de queso tipo “sándwich” hemos optado por la crema de queso al rulo de cabra, fusionando de esta manera el sabor especial de este tipo de queso con el de nuestro lomo adobado. Acompañando a la crema de queso de rulo, jamón serrano cortado en finos taquitos.
Si quieres saber más acerca de nuestros sanjalomos, entra en nuestra sección de RECETAS BUYFRESH e infórmate. Y si lo que quieres es probarlos, te esperamos como siempre en...


C.C. Provincias 13, Avda. de las Provincias, 13
La Despensa de Castilla, , Avda. de las Provincias, 36
Mercaditos 7, C/ Reinosa ,13
Fuenlabrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario