jueves, 10 de abril de 2014

Minipizzas frescas de carne artesanas

Después de hacer de "panaderos" haciendo bollería de carne, esta semana hemos decidido hacernos "pizzeros".
Escuchando a nuestr@s client@s, que nos reclamaban algo que les gustara a los especiales de sus hijos.Pensamos que no podía haber nada mejor que unas buenas pizzas.Pero no podíamos hacer algo nuevo con algo que todos conocemos de sobra, así que después de darle unas vueltas, os presentamos nuestra nueva línea de minipizzas frescas artesanas.



Minipizza Al Andalus.
Con masa especial de pizza fresca,  salsa de tomate casera con hierbas aromáticas, mozzarela, carne picada de cordero aderezada con adobo andaluz, beicon en finas tiras, pimiento,un toque de cebolla, aceitunas negras, y queso Emmental rallado.


Minipizza Kentucky:
Con masa especial de pizza fresca,  salsa de tomate casera con hierbas aromáticas, mozzarela, carne picada de cerdo con salsa barbacoa casera, cuadraditos de beicon,, variado de pimientos,cebolla y queso Emmental rallado.





Minipizza Buenos Aires:
Con masa especial de pizza fresca,  salsa de tomate casera con hierbas aromáticas, , mozzarela, carne picada de ternera sazonada con salsa argentina, cuadraditos de jamón cocido, tomate natural, champiñon, pimiento verde y queso Emmental rallado.


Preparación: Calentar el horno a 180 º y hornear durante 12/15 minutos.Se sirven con papel especial horno.


Ven a verlas a cualquiera de nuestras tiendas...

C.C. Provincias 13, Avda. de las Provincias, 13
La Despensa de Castilla, , Avda. de las Provincias, 36
Mercaditos 7, C/ Reinosa ,13
Fuenlabrada

No hay comentarios:

Publicar un comentario