jueves, 19 de febrero de 2015

Cokitos de príncipe con parmesano.

Esta semana si que no podéis poner pegas. Os ofrecemos el elaborado exclusivo más avanzado de los realizados hasta ahora y que se cocina en tan sólo 2/3 minutos. En algunos otros ya hemos incluido partes ligeramente selladas o cocinadas, pero en éste hemos pasado directamente a la cocina.
El bocadito de príncipe, o bocado de cabeza, es una pequeña pieza de carne situada en la parte baja de la cabeza y muy cerca de la parte alta del lomo del cerdo. Es muy poco conocida. tiene un comer exquisito,destacando tu terneza y jugosidad.
Después de darle nuestro punto secreto, la hemos horneado, rebozándola a continuación en queso parmesano con especias caribeñas y terminándolo con panko.

Vista de un cokito con corte al medio.


El primer rebozado: queso
parmesano
con especias caribeñas.
Rebozados en panko, pan
extracrujiente japonés.













El bocadito de príncipe esta cocinado completamente.


Recién sacados de la freidora.
Antes de freir.















Sólo necesitamos unos 2/3 minutos de freidora con aceite muy caliente o 5 minutos de horno a 200º (este segunda opción evita los excesos de grasa de la fritura).



No esperes a quedarte sin los tuyos...puedes adquirirlos en nuestra
WEB y en cualquiera de nuestras tiendas.

Te esperamos como siempre en
C.C. Provincias 13, Avda. de las Provincias, 13
La Despensa de Castilla, , Avda. de las Provincias, 36
Mercaditos 7, C/ Reinosa ,13

Fuenlabrada



No hay comentarios:

Publicar un comentario