El bocadito de príncipe, o bocado de cabeza, es una pequeña pieza de carne situada en la parte baja de la cabeza y muy cerca de la parte alta del lomo del cerdo. Es muy poco conocida. tiene un comer exquisito,destacando tu terneza y jugosidad.
Después de darle nuestro punto secreto, la hemos horneado, rebozándola a continuación en queso parmesano con especias caribeñas y terminándolo con panko.
Vista de un cokito con corte al medio. |
El primer rebozado: queso parmesano con especias caribeñas. |
El bocadito de príncipe esta cocinado completamente. |
Recién sacados de la freidora. |
Antes de freir. |
Sólo necesitamos unos 2/3 minutos de freidora con aceite muy caliente o 5 minutos de horno a 200º (este segunda opción evita los excesos de grasa de la fritura). |
No esperes a quedarte sin los tuyos...puedes adquirirlos en nuestra
WEB y en cualquiera de nuestras tiendas.
WEB y en cualquiera de nuestras tiendas.
Te esperamos como
siempre en
C.C. Provincias 13,
Avda. de las Provincias, 13
La Despensa de
Castilla, , Avda. de las Provincias, 36
Mercaditos 7, C/
Reinosa ,13
Fuenlabrada
No hay comentarios:
Publicar un comentario