


Torta del casar abierta en su parte superior y lista para servirla untándola en pan
Después de elegir los mejores solomillos de cerdo, los limpiamos de toda grasa y nervios que puedan tener y los abrimos en forma de libro de tres hojas para que quede fino. A continuación, lo untamos con la crema de torta del casar y rellenamos con jamón serrano extremeño, como no, y lo rematamos con tomate cortado en finas lonchas, al que regamos con aceite de oliva y la añadimos un toque de orégano. Finalmente lo enrollamos y atamos.
Como cocinarlo
Calentamos un poco de aceite en una sartén y doramos los solomillos. Calentamos el horno a 180/190º y dejamos los solomillos entre 20/30 minutos dependiendo del tamaño de estos y el tipo de horno. Puede acompañarse de patatas fritas o panaderas, verduras o una salsa especial carne de cerdo asada como la que te proponemos a continuación.Salsa de vino blanco.
En la sartén donde vamos a dorar los solomillos, ponemos unas cucharadas de mantequilla. Doramos los solomillos en ella y mientras se hornean los solomillos, añadimos a la sartén medio vaso de un buen vino blanco y batimos suavemente, añadiendo una o dos cucharadas de harina para que espese a nuestro gusto. Se puede añadir una pizca de sal.
Te esperamos como
siempre en
C.C. Provincias 13,
Avda. de las Provincias, 13
La Despensa de
Castilla, , Avda. de las Provincias, 36
Mercaditos 7, C/
Reinosa ,13
Fuenlabrada
No hay comentarios:
Publicar un comentario